注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我们是祖国的希望  

2011-04-21 06:55:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高远的白云驾着无声的岁月飘游而至,在这拥有同一份渴望|、同一份使命、同一份热情、同一份真诚的世纪里,我们澎湃的血液潆潆交汇,我们蓬勃的胸腔阵阵共鸣,奏出了一曲年轻的旋律。作为其中每一个颤动的音符,从广袤的高原到浩瀚的南海,朋友,你可愿意?我们心相连,谱写共同的永恒?

青春是旺盛的精力、沸腾的热血;青春是执着的追求、倔强的性格;青春是对知识的渴求、对事业的热爱。青春的力量总要显现在奋斗与拼搏,显露于情操和奉献!

踩着绚丽的诗行,我们踏出了早春的绿地,奔进了炽热的夏季,穿过了丰硕的金秋,闯入了深冬的雪野。哦!我们的青春——好潇洒······

任未泯的童心把我们的缕缕思绪牵回童年,于是,我们追寻着无尽的天真······

也让自由的风和着清新的雪带我们走进这多梦的季节里。于是我们盼望长大,盼望有一个属于自己的空间,去实现理想,憧憬未来,在自己所拥有的一方热土上,撒播希望······

哦,这个年龄的我们啊!纯真中不乏敏锐,善感中充满深沉。我们已经懂得生活并不是披着面纱的梦,世界也并不是清晰透明的。

诗人常常欣赏黄昏,老人往往看重晚晴,而我们却独看黎明。在那遥远的天际,最后一颗明星即将隐没在浩瀚的银河,我们便伫立在清风中,仰望苍海上浮现的一轮红日,在那红彤彤的圆球下升腾着一抹灿烂的云彩。

军人说:“那是曙光。”

哲人说:“那是我们。”

我们说:“那是希望。”

是的,21世纪的我们是照耀世界的万道光芒。哦!黎明中,我们走出了梦想,走出了多彩的花季。我们手拉手、肩并肩走上了东方地平线。向着茫茫宇宙我们高呼:“我们是世界的主人,我们是祖国的希望!”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017