注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

好事得要好好去做  

2012-01-12 21:39:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真好,我们道口铺联校的老师从下学期开始语文、数学、英语就不用书写教案了,都使用统一教案。还是我们联校领导英明、有远见、敢于创新,为老师们着想,为孩子们着想,为道口铺的教育着想。

       使用统一教案可以减轻老师们的负担,可以节省出时间让老师们好好研究教材,也便于老师们之间相互交流、学习、沟通进行教研,老师们也会有充分的时间批改作业、对自己的教学进行细细反馈,也会有时间对学生进行因材施教性地指导……好处太多了。这不,今天,我们联校由刁校长特邀教育局的语文、数学、英语教研员给我们全体教师分科分组开会研讨如何备课写统一教案的事。对于这事我们老师都很高兴。我高兴之余也有压力,因为我被分在了英语组,负责写英语教案,,我又不是英语专业毕业的,而且英语教案不同于语文教案,也不同于数学教案,是比较难写的一科教案,关键是写出的教案全办事处的同年级老师都能使用,要有实用价值。

      不过,话说回来, 有压力就有动力,我会尽最大努力去写好,因为,好事得要好好去做呀!

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017