注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

今年最后一天课  

2012-01-09 21:43:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是农历2011年度上的最后一天课,明天就要进行期末测试了。

       想到明天就要期末测试了,一种忐忑不安的感觉油然而生。虽然是最后一天的课,但我还是想使出浑身解数去做也许会有点效果的努力,总感觉还有许多东西该讲一讲,总感觉还有许多东西需要孩子们加深理解、巩固,总感觉还有许多东西没有让孩子们吃透,总感觉还有许多东西……但是孩子们今天临阵磨枪的状态并不佳,现上轿现扎耳朵眼的劲头也不是很足。无论我再讲什么、、怎么讲,不论我说什么,我发现孩子们对我做的这一学期最后一次努力好像很淡定,无所谓、没什么感觉。看到孩子们的这种状态,我有些茫然,不知如何是好,不知道自己做的对还是不对。

       不管怎样,我还是对明天的测试抱着希望,希望孩子们发挥出正常水平去应试,当然,超常发挥那就更好啦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017