注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

忙碌是一种幸福,奔波是一种快乐 (转载)  

2012-11-30 14:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;

     疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。

     好好的生活,微笑在心中。

 

 

       睿智的人看的透,故不争;豁达的人想的开,故不斗;得道的人晓天意,故不急;

       厚德的人重谦和,故不噪;明理的人放的下,故不痴;自信的人肯努力,故不误;

      重义的人交天下,故不孤;浓情的人淡名利,故不独,宁静的人行深远,故不折;知足的人常快乐,故不老。


 
     

       世上最难断的是感情,世上最难求的是爱情,世上难还的是人情,世上最难得的是友情,

      世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难受的是无情,世上最难猜的是心情,

      世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你微笑的表情! 


 

 哭泣的时候没人哄,我学会了坚强;害怕的时候没人陪,我学会了勇敢;

烦恼的时候没人问,我学会了承受;疲惫的时候没人可以依靠,我学会了自立。

就这样我找到了自己,原来我很优秀,更可贵的是,世界上,只有一个我!

渐渐地,我成熟了,因为没有更大的不如意,所以现在偶尔的不如意也是幸福的。

 

 

 

干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;

生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;

还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不 完的前程,缓一缓,漫步人 生!

 

 

      

 

人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。

人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,

莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。 

 


                                                                        

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017