注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

十八大的祝福与期盼  

2012-11-08 21:50:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中共十八大开始了,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,大会将总结十六大以来特别是过去5年来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全民,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。

           在对党的十八大的胜利召开充满祝福的同时我也有更多的期盼:

       1、 期盼增加职工收入,继续改善职工生活,提高教师待遇。

       2、期盼缩小贫富差距,缩小城乡差距。

       3、期盼更好地保障和改善民生,让民生更实惠。“民惟邦本,本固邦宁。”让民生改善的成果更多的惠及普通老百姓。

       4、期盼改革发展成果更多更公平惠及全体公民。具体说来,要使得人们的物质生活更加富裕,精神生活更加精彩,特别是要解决好民生方面的公平问题,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

      5、期盼文化生活更丰富,让文化也成为发展动力。 

      祝福中国共产党第十八次全国代表大会取得圆满成功!伟大旗帜引领中国前进,美好未来在前方,祝福伟大的祖国!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017