注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2012-12-27 20:26:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           感冒还挺折磨人的。这些天由于感冒浑身没劲,一点精神都没有,做什么都是勉强,包括参赛。
        昨天,我们联校举行“美文诵读比赛”,我带着我班的一名学生参赛了。本来记性还不错,可是这几天头疼得很,感觉好像不是我自己的脑袋,不论记什么,脑子一点都不灵,什么也记不住。前天,校长让我在我班里找一个学生去参赛,由于时间太紧迫,我只好找了一篇本学期教材上学习的一首诗歌,指导参赛学生朗诵。我忙得像热锅上的蚂蚁,又急着准备自己的,还得辅导学生朗诵。反正记稿子怎么也记不住,我干脆不记了,还不如多辅导辅导学生。由于我没有背熟稿子,所以,参赛的时候我没有按原来准备的稿子朗诵,而是朗诵的自己编写的一首诗歌。

       结果,我得了二等奖,这是意料之中的。令我欣慰的是我指导的学生获得了一等奖,这真是“半江瑟瑟半江红”“青出于蓝而胜于蓝”啊!这比我自己得了一等奖还要高兴,这令我很欣慰!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017