注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

旧友重逢,快乐无比  

2012-02-12 20:37:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午在我们师范的QQ群里遇到了一位7年没联系的老同学,真是太高兴了。

       我们虽然只是隔屏相见,但是我们却是那样的惊喜万分,真是发自内心的高兴。毕竟我们从师范毕业到现在已有17年了。05年毕业10年同学聚会的时候见过一次,从那再没见过,我由于换手机换的有些同学的联系号码也丢失了,所以也没有联系过,这突然的相逢虽然有些特殊——隔屏相见,但是也令我们非常高兴。至少我们可以利用文字进行心灵的沟通。

      我们嘘寒问暖,问这问那,叙旧话新,畅所欲言,海阔天空。谈话内容丰富多彩,没有边际,不修篇幅,相互了解对方的情况以及其他同学的情况……

      今天真是太高兴了,既重温了师范时我们在一起的无限欢乐,又了解了对方的一些情况,也了解了其他一部分同学的情况。朋友情深,多年不见,友情未减,不联系并不等于不想。旧友重逢,快乐无比,友谊之树长青!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017