注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

书法比赛,妙笔生辉 ——高马小学教育简报  

2012-12-28 21:34:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      高马小学教育简报

                                                      (第9期)

今天,我校举行了一次师生硬笔书法比赛。学校选出两名老师、各班选出两名书写比较出色的参加比赛。室外寒风伴着雪花飞舞,尽管气候如此恶劣,但是也没有阻挡住联校领导检查工作的脚步,联校派郭校长带着练字内容来我校监督了书法比赛。老师们、同学们都很重视这次比赛,都很认真地书写每一个字。写完后,郭校长把师生们的参赛作品拿回了联校,各学校师生的书写作品统一评比。下午,比赛结果联校网络教研室。从比赛结果来看,我校的师生都取得了优异的成绩,这是他们平时认真练字的结果,在此祝贺他们。

相信通过这次硬笔书法比赛,会更加激起师生们的写字热情,师生的书写水平定会不断提高!

 

                                                                                               高 马 小 学

                                                                                               2012年12月28日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017