注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

一场有意思的喜酒  

2012-02-18 11:56:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午,我和几位同事去喝喜酒。

      走到那里坐下来,不一会儿,王保国老师走来了,他环视了一周,还是在我们所在的那一桌坐了下来。我和他原来就不在一个学校,再加上后来他去了中学任教,就很少见面了。很长时间不见了,发现他胖了不少。今天大家遇到了一起,话题自然就多起来。常言说:“三句话不离本行。”都是教师嘛,谈论的自然是与学校有关的一些话题,但是谈论最多的还是如今的学生存在的一些问题。原来就听说过王老师说话幽默风趣,昨天才亲自领略到了他的幽默风采,再加上他是从东北长大的,带着浓浓的东北口音,说出话来确实让人觉得好听、好玩,挺有意思的,不时逗得我们哈哈大笑,也不时引来其他桌的同仁们好奇、羡慕的目光……

      本来就是喝喜酒,吃了很多丰盛的菜肴,在加上王老师这一道特殊的——风趣幽默的菜肴,使得我们那一桌欢声笑语接连不断,真是热闹非凡,觉得很有意思,很开心。美酒佳肴,同仁相逢,欢声笑语,其乐融融,真是一场有意思的喜酒呀!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017