注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

打开窗户迎春天  

2012-03-04 15:39:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末无事,起床甚晚。吃完早饭,收拾完毕,才发现今天天气很好。我赶紧走到窗前,轻轻把窗户打开,迎进春天,让清爽的气流灌满各间屋子,与温暖的阳光一起融入屋子。 无需冗言,一缕阳光,两抹新绿,几丝暗香,几点灵动,春之韵便在这一颦一动中尽收眼底了。
       站在窗前,沐浴着春日阳光,望着外面人流如潮,车辆穿梭,回首过去,岁月往事,恍然如梦,生活,走过风雨已宁静,心却依然怀着曾经的那份执着,念着那缱绻的韵律情弦。春天里一切的生命都孕育着生机与希望,充满了勇气与力量,慢慢苏醒过来的生命,一睁开眼并不都是那么美丽动人,可是没有一个生命因此而退却生畏,因为一个生命的成熟过程都要经历生长与孕育,其中美丽的成分能唤醒远古的荒原,繁衍新的希望。 一年之计在于春,春更是一种年轻的心态,也是不认卒读的千金一刻,来去总匆匆,岁月几峥嵘,连夕阳都在留恋处且向花间留晚照。

       站在春之初,翘首前路,激情涌动,无论天涯海角,还是物是人非,只要我们拥有一份春天般的心情,对待身边、周围的人,对待一天天的简单或繁杂,那么,这个春天,便会永远的在心头灿烂明媚。希望在这个乍暖还寒的季节,在这美好的三月之初,让我们且歌且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017