注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我平凡,但我愿做完美女人  

2012-03-08 20:56:39|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个最平凡的女人,我的心里透着凡人的渴求,眼睛里流露出凡人的喜忧。但我又是最幸福、最富有的女人,因为我有最至亲、致敬的亲人,有最深爱我的老公,有聪明懂事的儿子,有活泼可爱的学生,还有一些可以随意畅谈,互帮互助的朋友……
  
       我是一位并不富有的母亲,经济让我无能力给孩子买最好的玩具和最高档的服装,但我会尽我所能让我的孩子玩的愉快,穿的舒适。条件让我无能力给孩子最好的教育,但我会尽我所能教育好我的孩子。我虽无能力让孩子就读于最高级的学府,居住于最豪华的房子,但我会尽我所能让孩子学的踏实,住的安心。
  
  我是一位最平凡的母亲,我深爱着自己的孩子,但我也要让我的孩子知道:孩子,别以为父母可以为你承载一切,该做的你自己一定要做,该学的也一定要学好、学会,自立自强、自尊自爱才是父母对你最大的渴望!

       我是最平凡的女人,但我有着不平凡的工作,它是太阳底下最光辉的职业——教师。虽然没能干出惊天动地的卓越业绩,但我会努力扎扎实实地做好我的本职工作,努力使自己的成绩名列前茅。虽然我不是什么名师,但我一直努力做一名合格的人民教师。
  
       我是一位最平凡的妻子,我虽不是最漂亮的,但我却要争做最贤惠的;虽然我没有足够的金钱可以帮助老公去创业,也没有坚实的后台可以协助老公去拓展关系,但我会全力以赴的为老公的工作做好坚实后盾,我会照顾好孩子,我会做好家务。我会告诉老公:你可以功不成,名不就;你也可以无过人之处,无惊人之举,但你绝不可以没有目标,没有责任感。我还要告诉他:家永远都是最温馨的港湾!

      我是一个最平凡的女人,每日奔波在忙忙碌碌的生活和工作中,扮演着不同的角色,父母面前我是女儿,婆婆公公面前我是儿媳,学生面前我是老师,老公面前我是妻子,儿子面前我是母亲……接近四十年的人生历程,谱写着我的酸甜苦辣……以往喜忧参半的生活,也时时会如同过电影般浮现在眼前,虽然顺境让我向往,逆境给我阻力,但我仍然觉得:逆境并不可怕,苦点累点也无所谓,丰富的阅历更会成就我的完美人生!

       平凡是现实,完美是梦想,力争做完美女人,踏踏实实地铺就自己的完美人生之路!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017