注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我的亲人来我家  

2012-04-30 22:13:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,我的亲人来我家了。

      老公一大早就把我老爸老妈接到聊城来,我三哥也从淄博来到我家,我和三哥近半年没见面了,他又是第一次来到我住进来接近半年的自己的家——楼房,哥哥看到我的楼房,连称“不错,不错!”我们相见都很高兴,我和老公准备了一大桌菜,虽然谈不上什么上等菜肴,但对我们来说也可谓是美味佳肴了。我们一家人边吃边喝边谈话聊天,欢欢喜喜、说说笑笑、热热闹闹,好开心呀!

     下午,老公又开着车由我们一家带着我老爸老妈、三哥他们去光岳楼、东昌湖等地游览观光。到达了目的地,老公搀扶着我老爸,儿子搀扶着我老妈,我三哥就忙着拍照录像,说回去让三嫂、侄子看看聊城风光。我走在后面看着我的亲人们这样融洽和谐,幸福快乐,我感到很高兴、很欣慰、很幸福。我们欣赏着名胜美景,享受着天伦之乐,观赏一路风光留下一路欢笑,拍下一路美景留下一段美好记忆……

      好幸福、好快乐、好温馨的一天呀!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017