注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐着你的快乐,幸福着你的幸福  

2012-05-29 21:49:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 结婚十六年以来,你一直都像对小孩子一样照顾着我,呵护着我,疼爱着我。

让我一直像天使一样生活着,让我一直都在快乐着,开心着,欣慰着,幸福着。

你我总有这种感觉——心有灵犀!什么事你都为我想到,许多我想做的事我还没做就替我做了。

只要你在家,什么都不让我干,你做饭我想打下手,你总是说“那边等着去,我做饭你阴天不吃晴吃了!”

不论我坐在沙发上看电视,还是在一边看你做饭、做家务,都能听到你边做边快乐地哼唱。

有时你唱歌转调逗得我哈哈大笑,笑得你都不好意思了,你还是那么快乐地做着。

做好饭,炒好菜,你就大喊:“宝贝们,吃饭了,阴天不吃晴吃了。”

每次都是辛辛苦苦地做了,还总是把好吃的让给我和儿子吃,你却吃得那么津津有味。

儿子长大了,上了初中,住校不在家时,家务几乎全包,还总是把好吃的让给我吃。

我不忍心,就把好吃的送往你嘴里,你躲躲闪闪,我却看到你的脸上有着幸福的笑容。

有时我看到你很累,想替你分担,你却笑着说:“不累,高兴做!为你做事,是我最大的幸福!”

我就两个名字——小名、大名,而你却给我那么多昵称、爱称、美称。

你总是给我许多惊喜,给我许多开心,给我许多欣慰,也给我许多感动!

你每天都是那么精神抖擞,充满活力,每天都是那么开心、幸福地做事。

你常说我就是你最大的幸福,而我总是感觉有你才是我最大的幸福!

你每天使我快乐着你的快乐,幸福着你的幸福……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017