注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

父亲节寄语父亲 (原创)  

2012-06-17 10:18:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲啊,你是一只搏击长空的雄鹰,在蔚蓝的天空里奋力翱翔;你是一只乘风破浪的航船,在波涛汹涌的大海里奋勇前行。你承载着家庭的梦想和希望,肩负着神圣的家庭重任、父辈职责,承受着困苦艰辛,为家庭创造着欢乐温馨、幸福和谐。你的胸怀比大海蓝天更广阔,你的性格比钢铁磐石还要坚强!

父亲啊,女儿怎能忘记,多少次,你顶风冒雨、迎风踏雪,迈开双脚、奋起双臂,迎难而上,为家庭的幸福、工作的出色奔波忙碌于家庭与学校之间;多少回,你忍辱负重,任劳任怨,坚定自己的信念,为家庭撑起一片快乐舒适的的天地;女儿何曾忘记,日复一日,你默默无闻,埋头苦干,呕心沥血,用热血和汗水书写您辉煌的教育教学人生,感染影响着我也选择了教师这一光荣职业;年复一年,你执着追求,热爱生活,珍爱生命,用青春和生命谱写出顽强的生命赞歌(父亲心脏不好,已经安装过一次、换过两次起搏器)。你的光辉比阳光更璀璨,你的慈祥比春风更温暖,你的活力比青松更有生命力。

父亲啊,你赢得众人的尊敬,不是靠权力也不是靠财富,而是靠正直无私、诚实善良的高尚品德。父亲既是一种荣耀,更是一种责任;父亲既是一种权威,也是一种品德,而品德的力量是无限的。父亲啊,您的品德日积月累,潜移默化,女儿我耳濡目染,已经融入我的血液、注入我的肌体,使我懂得了做人要诚实、真实,做事要踏实、扎实!

父亲的故事讲不完,父亲的恩典说不尽。父亲象一棵果实累累的果树,也许树干会老去,但果实的芳香永远飘逸不散。父爱如山,高大挺拔;父爱如海,情深意切!父亲的爱,淡若清茶,但是越品越香!

父亲啊,您对我的关怀,您对我的教诲,您对我的激励,女儿怎能忘记?您,是我最大的财富!我不求您吃什么山珍海味,不求您享什么荣华富贵,只求您和母亲开心快乐、健康长寿!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017