注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

爱自己(转载)  

2012-06-18 22:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拈花微笑《爱自己》

如果我不爱自己,我怎样去爱我的亲人!

如果我不爱自己,我怎么去爱这个世界!

如果我不爱自己,我怎么去爱我的朋友!

如果我不爱自己,我怎么去爱身边的人!

一个快乐的人,必定是一个自爱的人,因为爱自己,脸上才能常带笑容!

一个自信的人,必定是一个自爱的人,因为爱自己,才会相信自己一定能行!

一个善良的人,必定是一个自爱的人,因为爱自己,心中才会充满爱的光辉!

一个成功的人,必定是一个自爱的人,因为爱自己,才会时刻充满信心!

曾经我对自己不够好,总用挑剔的眼光审视自己——你怎么这么不善言词?你怎么这么不懂世故人情?你怎么没有商业头脑?你怎么不会据理力争?......

埋怨自己有什么用,自己就是这么独特,这么与众不同!

我曾经学习出类拔萃,我曾经努力支撑过家庭,我曾经为了一个目标孜孜不倦,我曾经和家人其乐融融!......

我要接受自己的平凡,更要认识自己的普通,一个平凡人可以心怀梦想,一个平凡人不应该鄙薄平庸。

都是一个人,有人在山顶,有人在山腰,有人在山脚,各处自会看到不同的风景,谁比谁看到的更美?谁比谁看到的更有意境?是蜻蜓就飞吧,是蝴蝶就舞吧,若是雄鹰,就去搏击长空,若是蚂蚁,就在地上慢慢地行!无所谓卑微,无所谓高贵,做好自己就行!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017