注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2012-07-13 09:47:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢放慢脚步去欣赏沿途间的每一处风景,不一定都是名胜之地,也许只是萧草落雁,也许只是弱柳闲花,但我感觉都不失静雅之美,我喜欢这淡淡的自然之美。

 我喜欢以淡卷漫笔来书写平淡的生活,哪怕是只言片语。那曾拥有过的生活中的温暖与美好、失意与伤痛皆可写成一篇篇饱含生活韵味的文章,可抒可读,可忆可品,无不透着淡淡的岁月余韵,以这样一份闲致之心方能读懂淡淡生活中的那份恬静之美。

 我喜欢用闲致的心情来品读淡淡的生活,生活总有不尽人意之事,以平淡之心来化解纷繁,以闲致之情来淡看喧扰,给沉重、伤感之心以轻盈的双翼、宽容的心胸、坚强的微笑,生活原本就如一泓清潭,何必让无谓的风雨扰乱了一池的宁静与清辙?

   我喜欢在一隅淡雅清静的空间里,怀着一份闲致的心情,聆听着婉转悠扬的乐曲,随性地阅读着自己喜欢的文章,很惬意地陶然于油墨书香、优美乐曲之中,人生的情致韵味也尽在其中了……

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017