注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

维护中国领土主权,中国人人有责!  

2012-08-24 11:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        邓丽君
维护中国领土主权,中国人人有责! - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客翻开邓丽君的故事,可以知道邓丽君曾在日本5年期间,得奖无数,如日中天,但倾慕她的日本富贵却都被拒之门外。她一直没办日本护照,也不购买日本房产。她说:“我在日本买的是辆德国车,没冷气,还是手排档。好多人都笑我傻。老实说,我讨厌日本,我唯一做的,就是在日本赚他们的钱,然后汇回老家。”



刘晓庆:和美国朋友们在美国一起吃西餐,一起骂美国。钓鱼岛的事情上,美国太不象话了。钓鱼島祖祖辈辈都是中国的,关美国屁事,他插一棍子算什么?还和日本一起军演给中国看,这副国际警察的面孔真讨厌。

     

        维护中国领土主权,中国人人有责!

 


 


     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017