注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

平常话,平常事,不寻常的感觉  

2012-08-29 17:26:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呵呵呵,过生日真好!吃好东西不说,关键是待遇高啊!虽然他们说的都是平常话,做的都是平常事,给我带来的却是不寻常的感觉哟!

       老公一醒来就对我说“生日快乐!”然后就去做早饭。儿子看到我也说:“妈妈,生日快乐!”听了真的好高兴哟!

      早饭后儿子主动去刷碗。 老公临出门时专门走到儿子跟前嘱咐儿子:“今天是你妈妈的生日,可别惹你妈妈生气,在家多干点家务活,我去开会,下午早回来。”我听了笑着说:“本来儿子就懂事,平时还不怎么惹我生气,今天就更不会了。”

       老公去开会了。过了一会儿,我对儿子说我去超市买点菜。以前,我出去买菜时儿子很少跟着,可是今天儿子非要跟着去不可,说:“我陪您去吧,好帮您拎菜。”过马路时,儿子扶着我:“妈,慢点走。”买完菜往回走,儿子专拣重的拿,让我拿轻一点的。我高兴地想:儿子真是长大了。

      我做午饭的时候,儿子说:“妈妈,需要我帮忙的时候就喊我。” 吃午饭的时候,儿子又对我说了一句“生日快乐!”还一个劲儿地给我夹菜夹肉。吃完午饭后,儿子递给我一盒牛奶,接着就去刷碗了。喝着儿子递给我的牛奶,我似乎觉得比以往喝的牛奶更香更甜。想想儿子这么懂事,我很感动,很欣慰,很幸福。

      虽然老公去开会临出门时说早回来,虽然到现在还没回来,但是他已经打来两次电话,说他也很想早点回家,但是单位有事马上回不来,可能要晚一点,又说他要么买点吃的东西回来,要么出去吃……怕我心里不高兴吧,解释了一番,说了一些安慰我的话。说实话,我当时真的盼着老公早点回家,我们一家三口也热闹热闹,我真的看了好几次时间。虽然我心里很想让老公早点回家,但我还是对他说:“没事,你先忙你的,工作要紧。”我知道工作在身的人身不由己。

      呵呵,还是过生日好啊,享受着很多高等的待遇……虽然老公和儿子说的都是平常话,做的都是平常事,却让我有着不寻常的感觉,我感觉心里美滋滋的、暖洋洋的,好幸福啊…… 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017