注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

(转)染指阳光,向日葵永远都不会对着阳光流泪  

2013-03-03 16:32:35|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        引导语:人生可以重复着很多事,却不可以重复着后悔。悲伤给予我们勇气,回忆给予我们希望,成长给予我们懂得一些智慧。所以请不要哭泣,染指阳光间,总有一抹阳光,温暖如初。
 

图片


 
    1、人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案:如果无法拥有,唯一可以做到的就是不要忘记。
 
    2、我知道,很多人不需要再见,因为只是路过而已。留下再多的爱再多的伤再多的回忆,也都只是路过而已。
 
    3、在爱情的国度里总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。
 
    4、时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去你曾经那些有心无心错过的事情,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。
 
    5、爱情从希望开始,也由绝望结束。我们都懂,只是不知道如何去接受而已。
 
    6、我已经逐渐开始明白什么叫做事与愿违。当你越是渴望安定,等待着你的也许越是无止境的奔波。而当你终于决定放弃坚持,与命运和解。那一直与愿望逆向行驶的现实才慢慢显露疲惫的温柔。
 

图片


 
    7、一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。
 
    8、错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,凡是走过的路,都会留下痕迹。
 
    9、时光的宿命就是见证人们的过错,用一场场别离来见证感伤。感慨时间的永远向前,从不会懦弱滞留眼前。所以,好多人因它幸福;所以,好多人因它感伤。
 
    10、我想给你幸福,却走不进你的世界。
 
    11、一个人时候总怀念著过去,怀念过去的人与事,怀念过去的自己。总是这样想著想著,心就暖了,然后又想著想著,心就酸了。
 
    12、用心演绎每一个故事,即使结局未知。
 
    13、曾以为,人世间只是一场薄薄的相遇,开始或者终结,都将会是消失的光年。曾以为,属于彼此的沉落,最终将散离成各自的姿态,被遗忘或者沉默,是没有词语的记忆。从未曾消失,它渗透在日子的薄册里,被重复怀念着。
 
    14、心远了,梦也只剩一个空壳了。不是说,有了新的记忆,旧的就会被挤出去吗?
 

图片


 
    15、其实爱就是那么简单,不用计较什么都好。
 
    16、烟火不过是一瞬的璀璨,幸福也只是过眼云烟。
 
    17、有些人,你以为可以见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
 
    18、有些人只能缅怀,有些事只能回忆。生命中已经过去的岁月谁都无能为力,无论是爱过,恨过,悲伤过,最终还是被时间翻过了那一页。
 
    19、生活时常和我们开着玩笑。你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着。要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。
 
    20、有些人,不是一辈子;而真爱上了确实一辈子。
 
    21、如花美眷,也敌不过似水流年;心若磐石,也敌不过过眼云烟。这世间有太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。
 
    22、时间在流,我们在走,地球少了谁,它都照样转 。
 

图片


 
    23、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。
 
    24、我们穷其一生都在苦苦追寻,试图填补内心所缺,却从不曾知这个世界上总会有我们无法抵达的地方,无法修补的残缺无法拥有的情感。
 
    25、这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的。
 
    26、曾经的如美花眷,终究敌不过似水流年。
 
     27、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点。别等不该等的人,别伤不该伤的心。
 

图片


  
       编后语:无论什么时候,无论在什么地方,所以要记着微笑。微笑永远是一个人身上最好看的东西。染指阳光,像向日葵一样,永远都不会对着阳光流泪 !
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017