注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

温暖 ——高马小学教育简报 (第一期)  

2013-03-04 22:00:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   温 暖 

                     ——高马小学教育简报 (第一期)

      今天的天气真好!真是春光明媚,阳光灿烂,今天才真的让我们感觉到了久违了的春天的暖意。     

      今天上午,联校教研员杨老师来到我们学校,我们以为他是来检查工作的,经他一说,才知道他是来给我校缺老师的班级来上课的,使得我们学校的领导和老师又惊又喜。吃惊的是竟然是联校的领导来给代课,喜的是我校缺课的班级终于有老师上课了,而且本来和谐热闹的学校又增添了一位领导老师会更加和谐、更加热闹的。果然,下了课,杨老师和我们有说有笑,谈笑风生,虽然每一次只有短短的10分钟,虽然办公室不是很大,但是在短小的时空内却充满了欢声笑语……

       虽然立春好多天了,数九天气也已经九九了,可是一直以来使人感觉不到春天的温暖。况且这学期开学以来,我校因为缺老师,有的班级无法开课齐全,使得我校的领导和老师们都很犯愁。杨老师的到来,真是给我校带来了春天般的温暖!我们不仅感受到了春光的温暖,更感受到了联校领导给予我校全体师生无比关怀的温暖!

                                                                

                                                                                 高 马 小 学

                                                                                   2013年3月4日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017