注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想,喜迎“六一”——高马小学教育简报 (第12期)  

2013-05-31 19:30:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               放飞梦想,喜迎“六一”

                                                 ——高马小学教育简报    

                                                       (第12期)

       5月30日上午,我校举行了“放飞理想,喜迎六一”文艺汇演。当日,天气晴朗,阳光明媚。

      本次庆“六一”文艺汇演师生同乐,热闹非凡。节目形式多样,精彩纷呈——有欢快活泼、姿态优美的舞蹈、手语舞、有悦耳动听的男生二重唱、也有滑稽搞笑的相声、小品,还有气势恢弘的合唱。演出现场成了歌的海洋,舞的世界,歌唱美好生活,舞出自我风采。为了给孩子们的“六一”文艺汇演增添色彩,活跃气氛,我校女教师也献上了舞蹈。每一个节目,不论是开始,还是结束,都会迎来台下观众热烈的掌声。师生们的精彩表演,充分体现了学校师生良好的精神面貌和学校领导、教师对此活动的重视。  

      
       我校的“六一”文艺汇演取得了圆满成功。本次活动加强了校园文化建设,丰富了师生校园文化生活,营造了和谐向上、健康文明的文化氛围,提高了学生的文化修养和艺术情操。 这次欢庆“六一”活动的成功举办得益于我校领导的大力支持和老师们多日来的辛勤指导以及孩子们的刻苦排练,是全体师生共同努力的结果。

 

                                                                                                                    高   马   小   学

                                                                                                                     2013年5月30日

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017