注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

迎接挑战、接受考验 ——去东昌府区青少年素质教育实践基地之前的感受  

2013-06-05 22:10:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就要带着我的孩子们去东昌府区青少年素质教育实践基地了,心里有一种说不出的感觉,是高兴,是激动,是胆怯,还是……

      高兴的是可以带着孩子们出去见识见识,实践实践,带着孩子们学习一些课本上学不到的知识。激动的是这样的实践经历我还是人生第一次,学生们也是第一次,带着自己的学生们第一次离开家度过几天吃住在一起的美好时光,而且还有其他乡镇的师生们,我怎么觉得像带着学生去参加夏令营一样,心里挺激动,也挺自豪的。胆怯的是我一个人带着20多个孩子出门,而且从小娇生惯养、直到长大甚至结婚后都是倍受宠爱的我在需要照顾好自己的同时更需要照顾好20多个从未离开过父母的十一二岁的孩子们,我觉得对我来说这是我人生最大的一次挑战。

       带着孩子们离开父母、离开家出去几天,这对我来说确实是一次人生最大的挑战,勇敢面对吧,如果老师不勇敢,怎么会让自己的学生勇敢坚强、大胆创新呢?还是勇敢地迎接挑战、接受考验吧!别无所求,在希望孩子们这次出行得到锻炼、有所收获的同时,我最大的希望就是带着孩子们高高兴兴去实践,平平安安回家来!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017