注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

教育随笔——这里风光无限好!(原创)  

2013-07-27 21:28:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从7月23日开始,我们齐鲁大地的小学教师们共赴研修之约,在网络这个广阔领域里开始了小学课程的研修。

远程研修,为我们提供了一个不曾谋面却能在一起相互学习、相互交流的平台。在这里,我们只需点击鼠标、敲击键盘,就能学习“专题”,观看视频,聆听、领略专家、名师的风采,完成作业;在这里,我们只需点击鼠标、敲击键盘,我们就能阅读、欣赏精彩纷呈的“课程简报”;在这里,我们只需点击鼠标、敲击键盘,就能走进“学习园地”这方沃土,尽情汲取着丰盛的精神食粮。在这里,我们只需点击鼠标、敲击键盘,就能书写“随笔”,发表“感言”;在这里,我们只需点击鼠标、敲击键盘,就能各抒己见,发表言论……在键盘上飞舞的不仅仅是十指,还有我们语言的交流、心灵的交融,还有我们对研修的热情与责任,更有我们对教育教学的神圣责任感!

       研修,让我们徜徉在新的教育理念的光明大道上,在这里,我们尽情呼吸着教育理念的清新空气,吮吸着生本教育的琼浆玉液。烈日骄阳,雷雨交加,都没能阻挡祝我们研修的脚步。夏蝉声声,蛙声阵阵,都为我们研修二歌唱。我们迎晨曦,送落日,映月光星斗,时而眉头紧皱,时而眉开眼笑,时常为红灯变绿而一次次地询问、查找、研究……

       研修,让我们有了美丽的相遇;研修,让我们聆听到对方的心声,使我们彼此产生共鸣;研修,让我们播下理想的种子,让我们扬起理想的风帆,为实现美好的梦想而奋斗不息!

      在研修这个历程中,我们忙碌着,探索着,收获着,快乐着,幸福着!这里,鲜花盛开;这里,精彩纷呈。这里,风光无限好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017