注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

最美时刻 (原创)  

2013-10-27 17:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子走读,每天都能回家。每天都能见到孩子,是我最大的欣慰。不止如此,还有让我感到更高兴、更幸福的事情哪!

       儿子每次回到家里,不论我在做着什么,他首先要做的事情就是:不是弹钢琴给我听,就是唱歌给我听。有时让我给他录像,有时让我给他录音,自己看着不满意再重新开始。由于儿子学弹琴时间不长,弹得不是很娴熟,还有时候弹错,即使如此,我总是鼓励夸赞儿子几句,有时还给予一些小小的指导,有时还似乎感觉自己也像一个音乐人似的,有意思吧?每每儿子弹琴或唱歌时,我总是耐心地欣赏着,聆听着,陶醉着,整个身心似乎都融入到了儿子的琴声或歌声里,沉浸其中,陶醉其中,幸福其中……

        对于他爸爸儿子也是这样,只要他爸爸在家,儿子就一遍遍地让我和他爸爸听,一遍一遍地让他爸爸录音或录像。我想,他爸爸的感受也和我一样吧,从他的表情里就可以看得出来!

       每天,都能聆听着儿子悠扬的琴声,欣赏着儿子婉转的歌喉,真好!这真是最美好的享受啦!每每此时,是我感觉最惬意、最轻松、最幸福也是感觉最自豪骄傲的时候——真是最美好的时刻!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017