注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

跳广场舞的感悟  

2014-03-30 10:21:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又好多天没去跳广场舞了。由于孩子走读,总认为没有比孩子学习更重要的事情了,所以晚上很少出去,虽然很想去跳广场舞,也总是在克制着自己。

        昨天在小区里碰到了曾在一起跳广场舞的伙伴,她问我:“怎么这么多天不去跳舞了?老师和伙伴经常念叨你呢!”听了此话,我心动了,再也经不住广场舞的诱惑,晚上我早早做饭,吃饭,安顿好孩子就去跳广场舞了。

        来到跳广场舞的地方,果然,大家见了我问这问那,多数都是问怎么这么长时间不来,说要坚持跳,不然就更跟不上了。人家跳,我就在后面跟,确实如她们所说,确实有好多舞蹈我都跟不上了,有动作复杂些的舞蹈,我还真是手忙脚乱的不跟趟。跳着舞我想起我经常给我的学生说:“三天不读口生,三天不写手生,所以,读书、写字要勤学苦练。”跳舞也是如此呀!更何况好多天不跳一回呢?

         最前面两位舞蹈老师优美的舞姿、规范的动作,真是令我羡慕不已,赏心悦目,她们美丽又大方,有着独特的气质。看着前面从容自如、翩翩起舞的老师和其他姐妹们,我深感自己的渺小,觉得要学得东西太多太多了,从而更加激发了我对舞蹈的热爱,更加感受到舞蹈的特殊魅力。

       有空就去跳吧!和姐妹们在一起跳广场舞,真是美在其中,乐在其中……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017