注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我班的小巧嘴们  

2014-05-17 12:32:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我这班的孩子很巧嘴,敢说话,也很会说话,有时候他们说的话你就想不到。

        一次早晨,我洗头了,没有把头发扎起来,我走进教室就有个孩子问:“老师,你是不是今天起床晚了?”我说:“没有啊,我这不是这么早就来到学校了吗?”“没有起床晚那你怎么没梳头啊?”我说:“我洗头了还没干好呢。”我又接着问:“我留披肩发不好看吗?”“好看,好看,老师留什么发型都好看!” 怎么样?我的孩子们很会说话吧?!还有比这更嘴甜让我更开心的呢——

        有一次课间操,一个女孩对我说:“老师,你看郭老师打扮的多鲜艳,绿褂子红领子,像花一样!”我问:“那我呢?”“老师你更漂亮,像仙女下凡一样!”怎么样?我的孩子很会说话吧?!

         有一次马展忘了带语文书,写作业时,我把我的语文书给了他,其他学生说:“还不快谢谢老师!”马展立刻就说:“谢谢老师!”我笑着说:“不客气!”

        周三下午,我来到教室,马连福同学立刻跑到我跟前,塞给我一大把糖块。我说:“怎么这么多糖块啊?你拿去吃吧。我不敢吃怕牙疼。”马连福说:“有结婚的,我去坐席了。”一位女生说:“算你有心,去坐席还想着老师。”又扭过脸对我说:“老师你就吃呗!难得他孝敬你一回。”瞧这小嘴说的!

        前天上午,我去东方双语小学去参观学习,下午两点回到学校,孩子们见了我都围上来说:“老师,你回来了!上午没见你怪想你的。”我听了心里暖暖的,笑着说:“一上午没见就想我了?我不信。”孩子们认真地说:“老师,是真的,真没骗你。”看着孩子们认真的样子,我笑了,心里热乎乎的!

        昨天上午放学的时候,郭思源对我说:“老师,我今天去坐席。”马展听了说:“你去坐席?那你别忘了给老师带喜糖来。”他说话的样子很认真,很好笑,更可爱!

        快六一了,班里准备六一节目,我教给孩子们唱歌、跳舞,孩子们说:“老师,你太厉害了!会唱歌、会跳舞,像个大明星!”看,孩子们把我说的哟!

        呵呵,我的这群小巧嘴们,太可爱了,整天说的我心里热乎乎的,喜滋滋的!好喜欢他们哟!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017