注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

放暑假三部曲  

2014-07-04 11:18:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        7月3日下午,学生们返校听从学校安排放暑假。不到14时,孩子们就开始陆续来到学校。

                                                                    (一)忙碌总结、发奖

        老师们来到学校就忙着总结自己班的学生这一学期的情况,校长就忙着给各班的优秀学生打印奖状。然后各班班主任根据学生这一学期各方面的表现并结合期末测评情况给本学期以来各方面表现出色的学生颁发奖状、奖品,这也是对表现好的学生的赞扬、肯定与激励,也是对其他学生的一种督促。

                                                                   (二)班级安全教育课

        健康是生命之本,安全重于泰山。为了增强学生的安全意识,保障学生的假期安全,各班老师适当地给学生 布置了暑假作业,然后各班还给学生上了一堂暑期安全教育课,交通安全、饮食安全,特别要防溺水等等。

                                                                    (三)全校安全教育

        离放学时间还有20多分钟,校长又召集全校学生,集中对学生进行暑期安全教育让学生在各方面都要注意安全,特别要注意防溺水,对学生进行了一系列的安全教育。

放暑假三部曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

放暑假三部曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客
 
放暑假三部曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

            最后孩子们站着整齐的队伍离开了学校。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017