注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

在阳光下成长  

2015-05-15 09:21:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         在阳光下成长

                                道口铺联校  高马小学 四年级 郭文岩

        世间万物都在阳光下成长,而我是在党的阳光下幸福茁壮地成长。

我在阳光下成长,因为有着父母的呵护。有一次,我摔倒了,爸爸妈妈立刻把我扶起来,还问我:“疼不疼?”我说:“不疼。”妈妈却心疼地哭了。

我在阳光下快乐成长,不仅有父母的关爱呵护,还有关心我的老师和同学。

有一次,我们班举行才艺展示,我大胆地举了手,为大家唱了一首歌曲《童年》。唱着唱着,突然,我不小心唱错了,十分害羞。可同学们没有嘲笑我,老师更没有嘲笑我,而是像妈妈一样安慰我、鼓励我说:“郭文岩,你不要害怕,这样低级的错误谁都犯过,大胆地唱就行!你唱的非常好听。大家给她来点掌声鼓励鼓励她。”有的同学说:“文岩,你别灰心,大胆唱完,我们支持你!”我却感动地哭了,那泪水是感动的泪水。于是,我大胆地、顺利地唱完了那首歌。最后,又赢来一阵掌声。

我在阳光下成长,因为有了老师的培养与鼓励。俗话说:“一日为师,终身为父。”没有老师的谆谆教导,就没有今天的我。

因为有了父母的疼爱,老师的培育,朋友的关心,我的生活才会变得如此幸福美好。感谢党,感谢父母,感谢老师,感谢朋友!

我在阳光下成长,我幸福,我快乐!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017