注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2015-05-15 09:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          感 恩 的 心

                                                            道口铺联校 高马小学 四年级   高发峰

        有一首歌叫《感恩的心》。其中一句歌词我听了很感动:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”是啊,父母给了我们宝贵的生命,老师给我们无穷的知识,朋友给我们克服困难的力量,我们要有一颗感恩的心。在这里,我要感谢我的父母。

我的爸爸妈妈很疼爱我。

记得有一次晚上,我发起了烧,爸爸妈妈马上带我去打吊针,还一直安慰我,妈妈一直陪在我身边,担心极了,直到我病好了为止。父母无微不至的关怀我怎能忘怀?

还有一次,我的成绩不理想,妈妈拿着卷子帮我分析考得不好的原因,还不厌其烦地辅导我,一遍不行两遍,两遍不行三遍,直到我明白为止。

“谁言寸草心,报得三春晖。”我要感谢父母给予我的一切。平日里我总是惹父母生气,我在这里对爸爸妈妈说声:“爸爸妈妈,对不起!”

父母对我的爱无以言表,父母的爱大如天,深似海!我要好好学习,听爸爸妈妈的话,长大以后要好好地孝顺他们,让他们为我而自豪!我要时刻抱有一颗感恩的心!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017