注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的 六·一  

2015-06-11 15:40:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   难忘的六·一

                                                高马小学 四年级 马立言

        盼星星,盼月亮,我们终于盼来了今年的六·一儿童节。这一天,我很开心,也很难忘。

六·一这天,阳光明媚,我的心情也如阳光般灿烂。今年的六·一与以前不同,不是全校一起庆六·一,而是我们班主任带领我们12个学生在教室里庆祝六·一。这天下午,同学们在黑板上简单地画了画,节目就开始了。老师问:“谁第一个上台表演?”同学们都说:“老师优先。老师先来一个!”老师说:“首先祝同学们节日快乐!只要你们高兴,我就先来吧!”老师给我们唱了很好听的歌曲《爱拼才会赢》。同学们的节目一个个开始了。我和其他同学合唱了《小星星》。特别好笑也令我尴尬的是我和马广展唱《兄弟难当》时,我没记住歌词,拿着歌词上了台,唱一句看一下歌词,把同学们逗乐了,不过也赢得了大家的掌声。不论是我上台表演,还是看别人表演,我都很开心。

这次六·一,没有大的舞台,只有我们师生13人,而且我唱歌还记不住歌词,但是我也很开心,这是我最难忘的一次六·一。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017