注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小狗  

2015-10-15 07:40:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              我喜欢的小狗

                                                 高马小学 五年级 高发峰

  我家有只小狗,它长得胖乎乎的,很可爱。它身上的毛是黄色的,很漂亮,我们都叫它“黄黄”。

“黄黄”很可爱。它金黄的毛在阳光下闪闪发光,胖胖的身子看上去就像一团金绒球,可爱极了!它的耳朵经常耷拉着,很像我们冬天戴的耳暖。它的两只眼睛像两颗黑宝石闪闪发光,小巧的鼻子也很灵敏,嘴巴就像个报警器。只要有陌生人来,它就“汪汪”地叫个不停,真是忠于职守的守门员啊!

“黄黄”吃东西的时候也很有趣。每当我喂它东西的时候,它就“汪汪”地叫几声,好像在说:“小主人,快给我吧!谢谢!”紧接着,它就把身子立起来,先用鼻子闻闻食物好不好吃,如果闻着好吃,就纵身一跳,一口咬定食物,然后趴在地上抱住食物津津有味地吃起来。“黄黄”好聪明啊!

        小狗“黄黄”漂亮、可爱、聪明、忠于职守,它给我带来了无限的快乐,我很喜欢它!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017