注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天的博客

 
 
 

日志

 
 

春天很美!  

2016-03-14 10:46:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       春天很美!

时光如流水,又一个春暖花开的季节来临了。我们的一切情感伴着初春的花香,蔓延在清爽的春风里……

 “二月春风似剪刀”,剪去了寒冬的厚衣,剪出了春天的绚丽多彩。春姑娘,踏着醉人的春风,不紧不慢地来到我们身边。小草在温暖阳光的沐浴下,偷偷地从枯黄的草丛中冒出翠绿的小嫩芽。路旁的杨柳树上,枝条也突出了黄绿色的嫩芽。路边的迎春花、蒲公英,也在温柔春风的亲吻中相继绽放出零零星星的小黄花。

春天的气息清清爽爽,站在路旁,放眼望去,盈盈绿意尽收眼底,一种心旷神怡的感觉由然而生。仰起头,变幻莫测的蓝天上,如絮似绒的白云随着清风缓缓地流动着,在长空上迤逦出丝丝缕缕的云丝,将蓝天装扮得婀娜多姿,如诗如画……

  哦,春天很美!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017